Из Киева мы привезли магнитики, киевский торт и конфеты.
В первый день нам не так повезло с погодой. Шел снег и было холодно и зябко, но к вечеру погода разгулялась и радовала нас оставшуюся поездку.

Много говорят о том, что русские и украинские девушки самые красивые. И это действительно так. В Киеве все как на подбор. В ресторанах 90% пар – это иностранец + местная девушка.
Первые часы в Киеве. Только пообедали в ресторанчике. Вкуснее вареников я в жизни не ела! Все три дня мы ели исключительно украинскую кухню.
Это фотография с Бессарабского рынка. Более красивых и аппетитных черри я не видела нигде! Теперь так жалею, что не купила их.
Настоящие киевские торты продаются только в таких упаковках
Такое чудо местных кондитеров стоит 900 рублей
Посмотрели, походили по палаточному городку! Никаких забастовок не застали. Оттуда доносилась веселенькая музыка, а рядом в машинах спали несколько милиционеров.
Народ – за Юлю!
Очень круто, что на выходных Крещатик перекрывают от машин.
Деловая
Везде на улицах продаются венские вафли и кофе. Кофе наливают из кофемашин, встроенных в багажники автомобилей. Удивительно, что это действительно у них популярно.
Это Игорь Кондратюк. И мы были на съемках его программы “Караоке на Майдане”. Эта передача очень популярна на Украине. И он крутой. Очень хорошо работает с толпой и постоянно шутит.
Когда мы планировали наше  время, мне больше всего хотелось именно гулять. Не хотелось беготни по памятникам и храмам. И мы так и сделали. Ходили, ходили… И все-таки обошли все достопримечательности. Потому что все дороги ведут к ним.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ